0
Корзина пуста

(4832) 32-00-27; 32-00-37; 32-00-47

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

info@mpsvarog.ru

Металлообработка

Необходимость резки металла возникает при производстве металлоконструкций и металлических изделий. Качество этой продукции напрямую зависит от качества резки металла — точности раскроя и состояния срезов.

"МП "СВАРОГ" предлагает следующие услуги по металлообработке: 

 

Газовая резка

 

Предназначена для вырезки заготовок, раскроя листов и для других работ, связанных с разрезкой металла на несколько частей. Этим способом режут изделия из углеродистых низко- и среднелегированных сталей обычно толщиной от 1 мм до 200-300 мм.

Для газовой (кислородной) резки используется сварочная горелка со специальным устройством для подачи кислорода. Чистота режущего кислорода напрямую влияет на скорость и качество резки.

 

Механическая резка на абразивно-отрезном станке

 

Станок предназначен для резки в условиях помещений ремонтно-механических мастерских и монтажно-заготовительных участков.

На этом станке осуществляется распил черных и других металлов различных профилей с площадью поперечного сечения до 120×120 мм и максимальным диаметром для отрезаемой круглой трубы 120 мм, для прутка — 60 мм.

К достоинствам данного метода обработки металла можно отнести высокую точность и скорость обработки, качественный рез без смятия кромки и наплыва с точностью до 2 мм.